вот вчера на почту пришла такая новость что сами ФБР будут какое то досье выкладывать в сеть , на Майкла .
Интересно и что они там выложут , как всегда какой то бред наверное почитать новость
Новости про Майкла
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-12-22 14:27:15
Поделиться22009-12-26 05:31:40
Скорей всего ничего нового не скажут....опять будут воду в ступе толочь !
Поделиться32009-12-26 23:23:07
Скорей всего ничего нового не скажут....опять будут воду в ступе толочь !
что то я искала искала эти данные в инете так и не нашла а обещали их выложить в течении суток , хотелось бы это досье почитать если честно , ни кто их не находил случайно ? если найдете выложите плиз сюда это так называемое досье
Поделиться42009-12-27 20:14:40
я вроде тут видела,втот день когда форум заработал,а теперь странно,я не новостей не галереи не вижу....
Поделиться52009-12-28 00:19:26
я вроде тут видела,втот день когда форум заработал,а теперь странно,я не новостей не галереи не вижу....
а ,ну там так новые правила если меньше 20 ти постов ты не видиш эти темы . И у всех срезали количество постов )))
Поделиться62009-12-28 00:20:58
вот про досье тут написано но говорят ни чего нового нет , это хоть радует .
Поделиться72010-01-07 19:04:33
"ФБР рассекретило досье на Майкла Джексона. Информация о подобном шаге федералов появилась еще вчера, мир замер в предвкушении - но когда документы были обнародованы, всех постигло разочарование: досье не дает нам почти никакой новой информации о жизни поп-короля..."
Эти две фразы прямо разозлили!
в предвкушении замер мир... и всех постигло разочарование....
Мир MJ - это его близкие люди и преданные фанаты, которые бы не стали замирать в предвкушении...
И кого всех??!! кто хотел поливать в очередной раз грязью??? мало того, что "желтуха" эта достала, так еще и ФБР решило вставит свое ни кому ненужное слово!
Бред какой то...
уж простите, не сдержалась... но так раздражает все это...
и жить спокойно не давали и после ... в покое оставит не могут!
Поделиться82010-01-07 22:20:44
уж простите, не сдержалась... но так раздражает все это... и жить спокойно не давали и после ... в покое оставит не могут!
полностью с тобой согласна.Просто хочется........сделать так..
Поделиться102010-01-09 01:26:05
Нашлась еще одна жена Майкла
Ха-ха! вот это фантазии у барышни!!!
что еще придумают интересно?!
люди ради денег и мимолетного появления своего имени в прессе готовы на все!!!
никакого уважения!
любящие и преданные фанаты не пошли билеты сдавать, что бы деньги вернуть... а эта мадам через 30 лет напридумывала и решила заработать!
нет предела людской глупости и жадности!
противно!
И даже если бы это было правдой (ну если предположить это... ну представить на минутку!!), появляться с подобным заявлением не стала бы женщина, которая любила Его и знала философию Его жизни!
Поделиться112010-01-09 01:28:25
"...Некая Шелли Дорин Смит утверждает, что является законной вдовой покойного певца..."
Шелли дУрин Смит она.... причем полный дУрин!
уж простите... но это факт!
P.S. конечно никто и ничто не дает мне права осуждать её... но поступок этот явно не взрослый и не умный!
Отредактировано Meryan (2010-01-09 01:30:54)
Поделиться122010-01-09 23:29:21
но поступок этот явно не взрослый и не умный!
я бы сказала даже идиотский поступок , неужели она думала что суд будет за неё и ей отвалят милн баксов .....ну дУрин ну даёт тётка .)))
Опубликованы фотографии из личного фотоальбома Майкла Джексона
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26731
я бы посмотрела эти фота , наверное они в инете появятся скоро )
Поделиться132010-01-11 23:05:42
Ленни Кравиц не причём ( ага так я и поверила )))) http://music.com.ua/news/pop/2010/01/11/30436.html
Поделиться142010-02-09 22:07:08
Южнокорейская компания Samsung, признанный лидер в сфере информационных технологий и крупнейший производитель цифровой потребительской техники, анонсировала выпуск новых внешних жестких дисков S2 Portable. Эти устройства отдают дань таланту короля поп-музыки Майкла Джесона – на них записан нашумевший филь о певце, «Michael Jackson: THIS IS IT».
уже хочу этот диск ))